Обязанности | Организация эффективной работы ресторана, контроль и обеспечение выполнения правил внутреннего трудового распорядка, тренинги и мотивация коллектива, разработка и составление меню, проведение банкетов, конференций, поминальных обедов, фуршетов, кейтеринг, бизнес-ланч. Контроль кассовой дисциплины, R-keeper, система ЕГАИС, инвентаризация, работа с большим объемом наличных средств и банковскими картами, заключение договоров. Работа с популярными агрегаторами, поставщиками продуктов и услуг, взаимодействие с контролирующими органами, продвижение заведения в соцсетях, забота о репутации заведения. Контроль и соблюдение стандартов чистоты (чистота зала, рабочих зон, входной группы и т.д.), стандартов внешнего вида (форма персонала, обувь, прически, украшения, маникюр, макияж и т.п.), Соблюдение стандартов обслуживания посетителей, комплименты и лояльность, встреча гостей, составление меню, работа с возражениями, обратная связь с гостем и т.д.), стандарты подачи блюд и напитков (правила выноса блюд и напитков, комплиментов и угощений, время подачи), стандарты сервировки (до прихода гостя, во время его пребывания, после прощания с гостями, в перерывах между подачей блюд и т.д.) |
Навыки и умения | Имею многолетний, разнообразный опыт работы в сфере обслуживания. Знаком со всеми нюансами работы ресторана. На протяжении десяти лет руководил коллективом более двадцати человек. В мои обязанности входило: открытие и закрытие ресторана, работа в R-keeper, ЕГАИС, iiko, организация работы персонала и поддержка микроклимата в коллективе, общение с гостями, составление меню, проведение банкетов, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, привлечение новых гостей и забота о репутации ресторана. |